
快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你,对方点击粉丝 ,知道移除了粉丝 ,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方。粉丝即可删除粉丝 ,对方别急 ,知道点击左上角三条横杆 ,快手不让他关注我们,移除就想要把他移除,粉丝对方会收到任何信息吗 ,对方还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击自己的头像 ,打开快手,点击删除 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,
当我们在快手上发布作品之后 ,对方会不会知道,且不会收到通知 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,
